basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

Brest 3ème du tournoi !

Pour la 2ème année consécutive, le Stade Brestois 29 a décroché la 3ème place du tournoi européen des centres de formation de Ploufragan ! Comme l'édition précédente, c'est face au FC Lorient, que les Ty-Zefs ont remporté leur match. C'est grâce à un but d'Exaucé Ngassaki Ndongo (double buteur dans la compétition), auteur d'un superbe lob, qu'a été acquise la victoire des Rouge & Blanc. Bravo les gars !

Avec 4 victoires et 0 but encaissé, le Stade Brestois 29 a frôlé l'accession en finale. Dans le système de points mis en place lors de ce tournoi. 1 point supplémentaire est donné lors des victoires avec 2 buts d'écart.

Stade Brestois 1-0 Leicester City

Le Stade Brestois 29 en route pour la 3ème place (battu au goal average par Le Standard de Liege) du tournoi européen des centres de formation de Ploufragan. Avec une victoire cet après-midi (1-0) face à Leicester City, les Rouge & Blanc ont pris la 2eme place de leur groupe. Sur un centre d’Anthony De Oliveira, c'est Exaucé Ngassaki Ndongo qui marque à 10 minutes de la fin. Bravo à toute l'équipe ! Allez Brest !

Avec 3 victoires, le Stade Brestois 29 arrive à la 2ème place de son groupe. Dans le système de points mis en place lors de ce tournoi. 1 point supplémentaire est donné lors des victoires avec 2 buts d'écart.

Les protégés de Laurent David tenteront de glaner la 3ème place du tournoi face à Lorient ce dimanche à 13h45.  Les merlus voudront prendre leur revanche, l'année dernière ils ont été battu par les Ty-Zefs à ce même niveau de la compétition.

Stade Brestois 1-0 SM Caen

‪Tournoi U21 à Ploufragan : Brest, réduit à 10, est venu à bout du SM Caen aux TAB ! Coco Jacob donne la victoire aux siens. Le Stade Brestois 29 s'empare de la 1ère place !

Stade Brestois 1-0 Standard de Liège

Entrée réussie pour les protégés de Laurent David au tournoi européen U21 des centres de formation à Ploufragan avec la victoire (1-0) face au Standard de Liège ! But d'Assadillahi Ahamada bien servi par Marvin Lubin ! Bien joué les gars, continuez comme ça ! Prochain adversaire, Le SM Caen à 17h15 ! Allez Brest !

LE 18 BRESTOIS

Voici la liste définie par Laurent David des 18 joueurs brestois (U21) qui participeront ce week-end au tournoi européen des centres de formation à Ploufragan.

PROGRAMME DU TOURNOI

Voici le programme des hommes de Laurent David ce week-end au tournoi européen des centres de formation (U21) à Ploufragan. La saison dernière les jeunes brestois avaient terminé à la 3ème place, allez les gars !